«MicroЭra» сообщает о запуске производства инновационной упаковки для карт памяти форматов Micro SD\SDHC – «MicroПАК 8»

Дата: 07.05.2014

    

Срок гарантированного хранения электронного контента в ячейках флеш накопителей форматов Micro SD, SD и USB, заявляемый большинством производителей, не превышает 10 лет. Для того, чтобы обеспечить вышеуказанный срок хранения цифровых файлов, флеш накопители необходимо правильно использовать и, что не мало важно, правильно хранить.

    Специфические внешние условия, например, повышенные и пониженные температуры, электромагнитное, УФ или радиационное излучение, статическое электричество могут достаточно сильно сократить срок хранения данных.

    Для предотвращения сокращения срока службы флеш-накопителей от воздействия внешних факторов, специалисты компании MicroЭra, разработали инновационную упаковку «MicroПАК 8». Специальные свойства упаковки теперь позволят гарантированно хранить электронный контент в стандартных картах памяти форматов Micro SD\Micro SDHC и SD\SDHC до 15 лет. А сочетание новой упаковки и специализированных накопителей для архивного хранения "Micro SD container" позволит увеличить срок гарантированного хранения файлов в электронном виде до 30 лет!

    Таким образом, формат носителей Micro SD\SDHC теперь может быть использован в качестве основного или дополнительного носителя для резервного копирования, offline архивного хранения личного и корпоративного конфиденциального контента (фото, видео, аудио, юридически значимых и стандартных электронных документов).

    Изготовленная методом вакуумной термоформовки  из специальной металлизированной АРЭТ ленты  новая упаковка защищает носители не только от давления, воды и пыли, но и от повышенной и пониженной температуры, электромагнитного и УФ излучения. Кроме того, стоит отметить, что материал, применяемый в изготовлении упаковки, не поддерживает горения в атмосфере воздуха.

     Весь секрет изготовления упаковки пока не раскрываем, однако можем сообщить, что применяемая в процессе металлизации одного из слоев АPET ленты специальная технология нанесения нано решетки в настоящее время не имеет аналогов как в России, так и во всем мире.

    Надеемся, что разработанная нами упаковка в сочетании со специализированными носителями «Micro SD container»,  послужит как юридическим, так и физическим лицам надежным средством для среднесрочного и долгосрочного хранения важного электронного контента в любых форматах.